おはようございますこんにちはこんばんは

四連休いただいておりました、ありがとうございます!
四連休明けで張り切ってお仕事するぞと意気込んだ矢先にワインを一本割りました。
意気消沈、意気阻喪
うう・・・(´;ω;`)

というわけでいつも通りのテンションでお送りしていこうと思います。
よろしくお願いします。

ささ、もうご覧になった方もいるかと思いますが、
今月創刊したるるぶキッチンという雑誌に、
vivoの美味しいデリを作ってくれてる花本シェフがめっちゃ載ってます


テーマは日本ワイン。
シャトーメルシャンにお邪魔してきたそうです。
日本ワインにあわせた花本のレシピも掲載されてますよ〜
ご興味ある方はぜひご覧くださいませ


こんな感じ!


それでは、本日もvivo江古田店でお待ちしております。


あさな