こんにちは!

UP兼キッチンのユウです。


今日は江古田店にシフトインしています。


紹介が遅くなってしまいましたが、

まずは


自家製ロースハム(ジャンボンブラン)です。


ソミュール液というハーブや塩などが入った液体に

48時間かけて漬け込み


その後低温でじっくり火を入れています。


それなのでパサつきがなくしっとり

カット面はキレイなピンク色をしています。

粒マスタードと一緒に召し上がってください。

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続いてオニオングラタンスープ

こちらは冬のビストロの定番ですね。

飴色になるまでスゥエした玉ねぎに

鶏の出汁(フォンドヴォライユ)

赤ワインを入れて煮詰めた

玉ねぎスープにパンを乗せチーズをかけて

チーズに美味しそうな焦げ目が

つくまで焼いたものです。


チーズの蓋を崩しながらチーズ、パン、スープを

一緒に召し上がってください。

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どちらも人気デリですので、気になる方はお早めに


今夜もお待ちしています!


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江古田店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕

ホットコーヒー  400(432)
カフェオレ    500(540)
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vivo daily stand 江古田店
練馬区栄町1-10
tel : 03-6914-8143
hours : 17時-26時 年中無休